Кредитор

Свою жизнь я взял в долг.
И потратил её на веселье.
Чем платить этот долг.
Коли жизнь вся прошла в похмелье.
С меня спросят за всё.
А ответить мне будет нечем.
Я растратил её.
И долг заплатить нечем.


Рецензии