Сука

Подруга, говорит : « Ты Молишься на Папку»?
Вот Чудо, я Молюсь Ему!!! — Не на Него!
А как же..., Не Молится?., ты не знаешь -
Сладкая — Ты нечего, Не Знаешь, Про Него...

- Андрей!., ты Идиот какие, Мне   ты сказал Слова?
- Да я (Е.А.Ю.) - Вообще молчу Пока, и Мне -
Не спится, Пусть Сука, я Не Бог...,
Делишки ЕСТЬ Пока и Вижу в этом Толк....


Рецензии