Мать и Дочь
Распинается орёт.
Дочь шалавой вырастает.
За полночь домой придёт.
И соседи шепчут сука.
Курит, пьёт и потаскуха.
Отдаётся мужикам.
В общем тварь, чего уж там.
Дочька чавкает котлетой.
За столом сидит молчит.
И недобрыми глазами.
На старуху мать глядит.
Мать кричит в порыве гнева.
Отвечай ну что молчишь.
Как вот тресну сковородкой.
И нестыдно, жрёшь сидишь.
Дочь в ответ сверкнув глазами.
Я живу как я хочу.
Ты ж закрой своё хлебало.
Не закроешь, придушу.
Перепалка продолжалась.
От души, почти что час.
Перешло бы это в драку.
Муж вмешался и как раз.
Урезонил мать и дочьку.
Обещали в мире жить.
Справедливо мать сказала.
Маме больше не хамить.
Время раны людям лечит.
Дочька замужем живёт.
Муж хороший справедливый.
Умный для семьи всё прёт.
И семья живет что надо.
Так себе не богачи.
И в семье уних порядок.
Живут любят для семьи.
20. 06. 2009 год.
Свидетельство о публикации №115040711533