***

Не дергайся! Будет не больно.
Один небольшой укол,
и скажут тебе:"Вольно!
К нам едет новый посол."

Больно? совсем не будет.
Страшно? Всего чуть-чуть.
Как мне, когда море бушует,
и хочется утонуть.

Круга никто не бросит,
а волны омоют пирс
кровью, что кто-то просит,
когда ты выходишь на бис.


Рецензии