***

Ты громко ругаешься матом
и врешь, иногда невпопад.
Но дом мой становится адом, когда ты уходишь назад.

Мне сложно, когда не приходишь,
с тобою еще сложней:
ведь ты очень часто хочешь,
чтобы было по-меньше огней.

И что мы имеем в итоге?
Мне страшно остаться с тобой.
Но пусть это видят Боги:
я буду всегда твой.


Рецензии