Я могла все прощать...
Меня душит квартира и быт.
Мне б легко всей душою вздохнуть -
Только сердце все больше болит.
Двадцать пять - это свойственный срок
Для того, чтоб всю жизнь осознать...
Я могла все прощать... Ты не мог
Боль на сердце мою замечать...
Вся романтика - крик в пустоту
Сразу после рожденья детей...
Ты во всем видишь лишь темноту,
Но а я жизни рада своей.
Лучше Пушкина я наизусть
Знаю все твои фразы-клише...
Я во всем неправа... Ну, и пусть...
Но в сто раз помудрела уже...
Столько времени, нежности, сил
Я для счастья в семью отдала...
Ты о большем меня не просил...
Но а я всей душою ждала
Что однажды обнимешь меня,
Поцелуешь все так же тепло...
Но остался лишь дым от огня...
Если честно, теперь все-равно...
Я всю душу Тебе отдала,
Но а ты положил ее в шкаф.
Я привыкла к словам:"Я сама!",
Холодней и бесчувственней став.
Столько раз я молилась, любя,
И жила только хрупкой мечтой...
Только, жаль, не понять мне Тебя...
И Тебе никогда не стать мной...
Отмотал заключения срок.
Двадцать пять - ведь немало совсем...
Жизнь с Тобою - серьезный урок
И мешок за плечами проблем...
Видит Бог, я Тебе не судья...
Это выбор теперь только твой.
Как прекрасно, что счастлива я...
И счастливей в сто раз, чем с Тобой...
Свидетельство о публикации №115040711498