Не хватает оптимизма?

Не хватает оптимизма
И души простой?
                Недоверие левизны
                Смелостью построй –
И душевные старанья
Станут первым наказаньем,
                Но придёт итог –
                Да услышит Бог!

06.04.2015


Рецензии