Забери меня, пожалуйста!!!
Я схожу с ума и выхода не вижу...
Забери меня, пожалуйста, Ты слышешь забери!!!
Знаю, что меня Ты слышешь!!!
На пределе я, мне некому помочь...
А куда идти совсем не знаю...
Как мне эти все проблемы превозмочь,
На пределе я, от боли головной просто подыхаю!!!
Забери меня, я здесь никому не нужна!!!!
Забери, умоляю!!! Как можно скорее забери меня!!!!!
Умоляю!!!
Свидетельство о публикации №115040711448