С днем рождения!

С днем рождения тебя, Светлая и Нежная!
Зимней стужей знойная, а в жару ты снежная!
Юной феи взгляд хранит путника в пути,
Бабочкой взлетают ввысь чувства! Ты лети!

С днем рождения тебя, Солнца яркий Лучик!
Где от сердца прячешь свой золотистый ключик?
Сквозь века ищу тебя, чтоб укрыть от горя,
Накопил в душе своей счастья тебе море!

17.06.2014 г.


Рецензии