Неразделенная любовь

Пробитая словом навылет душа,
Рисует из чувств на бумаге узоры.
Размазана вера, и еле дыша,
Сознание с сердцем уже не в раздоре.

Любовь - не подарок, она не дает
Бессмертие, силу и легкость полёта.
Она глушит разум и ввысь унесёт,
Добавив кровавого скалам налёта.

Проходят недели, и скалы уже
Не видно под плотью разбитого сердца.
Любовь не оставит покоя душе,
Всю высушит, скроет путь к счастью за дверцей.

9.02.2014г.


Рецензии