***

Во многом мы, конечно, все похожи,
Да с верой в уникальность до конца -
Мы в зеркале, рассматривая "рожи",
Пытаемся найти черты лица.

И понял я: висящее в прихожей,
(за исключением, пожалуй, подлецов,)
На выходе - отображает "рожи",
При входе же - осталось ли лицо.


Рецензии