волна памяти

волна смывает все рисунки на песке,
но память невозможно смыть..
гулять по пляжу, словно во дворе,
входить в глубокую волну- и не тонуть..

закат, волна, песок- и жар руки в руке..
и голубое небо вдруг сереет вдалеке..
и звезды появляются в ночи,
в момент становится не видно вдруг не зги..

ночь захватила право быть над миром,
звезда становится твоим кумиром,
ласкает тело теплая волна,
но память не уходит никуда...


Рецензии