Ах... как трепетно... как близко...

Ах...  как  трепетно...  как  близко...
Как  волнующе  и  страстно...
Мы  с  тобой  танцуем  Диско...
В  приближении  опасном...

Тело...  грацией  струится
Вслед  за   Музыкой зовущей...
И  споткнуться  не  боится
На  неведомом...  грядущем...

Током...  искры  между  нами...
Ритма  танца...  не   нарушим...
И...  глаза  -  в  глаза...  как  в  пламя...
Опрокидываем...    Души...


Рецензии