Подселение

Что-то странное происходит.
 Подселение, что ли, во мне.
 У меня внутри кто-то ходит.
 И молчит. В ночи. При луне.

 Волшебство. Волшебно смакует
 И щекочет под языком.
 С головы лёгкий ветер дует.
 В животе расцветает ком.

 Что ли чокаюсь я с судьбою,
 За здоровье фортуны пью.
 Эй! Фортуна! Не будь рабою!
 Баба-дура! Не мяу, мью

 Замяукал кот по-английски.
 На фига мне английский кот.
 Может, друг принесёт мне виски
 И вселится в меня, обормот.


Рецензии
Мистика. Кто он?

Елизавета Судьина   31.10.2017 23:07     Заявить о нарушении