Девочка-блюз

Плещутся в фонтанах девичьи тела
Мочат ноги и курносый нос,
А мне тебя девчонка, твоя мать не родила,
Потому что аист не принёс…

Повезло Серёге – у него жена
По утрам всегда печёт блины,
А мне жену такую, тёща вряд ли б родила,
Потому что мы ей не нужны…

Девочка-блюз, когда я влюблюсь?
Где мои «бэки» в миноре?
Девочка-блюз, я ведь женюсь!
Вряд ли кто с этим поспорит…

На концерты ходят разные «герлы»
Слезы льют, размазывая тушь…
Но ту, которой песни все мои посвящены
Я не вижу среди слёзных луж!

Ходит с парой дворник, и простой таксист
Положил подругу на капот,
А здесь  такой известный парень-гитарист
До сих пор без девушки поёт!

Девочка-блюз, когда я влюблюсь?
Где мои «бэки» в миноре?
Девочка-блюз, жди и я вернусь!
Вряд ли кто с этим поспорит…

Но в чужих объятьях девичьи тела…
По ночам тревожит вновь вопрос:
Есть ли в джазе мама, чтоб девчонку родила мне?
Чтобы аист дуру не принёс… :)


Рецензии