тебе от меня

Горит во тьме звезда надежды,
Горит одна как солнца луч.
И свет её пусть безмятежный,
Собою освещает путь.

Кусок стекла в сапфире неба,
И тусклый блеск на фоне грез.
С тобой я был, а может не был,
С тобой смеялся в океане слез...

Мы были вместе в счастье и невзгодах,
Тебе я доверял, что я скрывал от всех.
Ты для меня как зонт огромный в непогодах,
И в горе бытия ты для меня как смех.


Рецензии
Просто Ал красивые стихи понравились любви счастья удачи в творчестве

Вова Везунчик   07.12.2016 06:49     Заявить о нарушении