НЕ

Прошу тебя об одном.
Не проси меня быть тебе верной.
Снова вижу тебя за стеклом
Стороной-истеричную стерву
Стороной-обходи, не жалей
Я наверно давно разучилась
Не любить все, что связано с ней
Не шептать-хорошо, излечилась.
Снова руки и губы-не те.
Снова рифма в словах-чай и мята
Снова взять бы тебя в наготе
И не видеть ее-не проклята
Не забыла, не помню, зачем...
Снова "Не" на повторе и вроде
Не сказала люблю я не всем
Не закрыла всем двери на входе.
Я наверно давно разучилась
Быть наивной, считать чьи-то взгляды
Не шепчу-от тебя исцелилась
Не шепчу-а тебе и не надо...


Рецензии