Золотая свадьба
Купается хрустальный звон.
И кольца символа венчального
Подняли вас на этот трон.
А свет лучей любви и радости,
Приведший к юбилею вас,
Пусть светит ярко ,чисто благостно,
Как на свиданьи в первый раз.
Желаю счастья ,благоденствия,
Здоровья много-много лет,
Невинно-чистой детской резвости,
Детьми любимыми сто лет!
Свидетельство о публикации №115040711334
С поклоном,
Валентин Каян 18.08.2015 20:55 Заявить о нарушении
а истинно: и любовь и достаток. Спасибо за визит,удачи!
Зюнэль Мурашевская 18.08.2015 21:35 Заявить о нарушении