Коротко о себе

Всё навалилось тяжким грузом.
Одно желание я знаю- хорошо поспать;
Увидеть сон одним хоть глазом,
Откуда радость буду я черпать,
Ведь странно мне осознавать,
Что нет минутки помечтать...


Рецензии
Поспать - это святое))

Ревишвили Георгий   18.12.2018 12:47     Заявить о нарушении