Ты как Я
- Милая , постой !
Клятвы - не нарушу
Улыбнём с Тобой !
Что - произошло - стремительно - ?
- Может ,
вдруг - 0дна - ?
Просто - улыбаемся !
Верба - зацвела ....
Всё - это
бывает
Просто так , - Весна !
Радость мне - конешдно :
... Взял - и повидал !
Ты - была
за кассой , в синем - неглиже .. . просто так
мы встретились
Что - теперь - уже !
- Милая ! Прекрасная !
( раз уж повело ... )
Было-ль всё - напрасно - ?
Если - так везло !
Свидетельство о публикации №115040711327