ты меня люби, конечно, если хочешь...
Ты бы никогда не плакал...
Подожди... Зачем так? Дорогой,
Я уйду кровавым росчерком помады.
Может, я уйду к другому,
Может, я уйду из жизни,
Не твори ты из меня икону,
Даже если у меня - харизма.
Я уйду однажды... Я же ветер,
Я ничто, воспоминаний крепдешин,
Будем врозь... Когда-то были вместе -
Хрупкий мир среди скрежещущих машин...
Ты сегодня счастьем мироточишь,
И твоим стопам неведома земля.
Ты меня люби, конечно, если хочешь,
Только будь свободным от меня.
Yana Italiana
Свидетельство о публикации №115040701132