Дружеский отклик на С 8-м Мартом
Хоть и пришлось уж подосадовать немало,
Что в магазине время потерял,
Всё ж была, была в твоей душе услада,
Что милым людям радость доставлял!
Они - все те, которые так любят праздники,
Хоть связаны они с марксизмом или нет,
Ведь дети, внуки же твои и все - проказники,
Но лучше них уж никого на свете нет!
8-ое марта - праздник женщин
И женщин нужно поздравлять
(Что б не было в судьбе заноз и трещин) -
Жену и тещу, сестрёночку, родную мать!
И уж, конечно, в вашем доме будет
В тот день немало суеты.
Так берегите каждый праздник люди,
Чтобы с вами не было беды!
Свидетельство о публикации №115040701130
Игорь Суриков 2 14.05.2015 08:29 Заявить о нарушении