Опять между нами бродит
соблазн - посмотреть назад,
присяду тебя напротив
сразиться - глаза в глаза
устанут - начнут слезиться
от солнечных линз, от слов?
две резвые колесницы
и финиш - к челу чело
проносит весна сквозь стёкла
трофеи своих побед,
мне видится карий - тёплый,
а серый с дождем - тебе
Свидетельство о публикации №115040711295
Стихотворение - чудесное.
"лицом к лицу - лица не увидать",
а глаза в глаза, да, как в зеркале:)))
Валя Некрасова 14.04.2015 19:08 Заявить о нарушении