любимой
Исчезнет ясный день.
Ты помыслы свои скажи,
Чтоб отодвинуть недомолвок тень.
Хочу довериться словам,
Не обмануться, ошибившись.
Так хочется сказать, что сам
Обманываться рад, влюбившись.
Так хочется увидеть яркий день
Улыбку на устах, и блеск в глазах,
Но вижу лишь печали тень,
Смятение и потаённый страх.
Скажи, что растворит твои печали?
Что нужно, что бы сделал я?
Доверься милая в начале,
Лишь подойди и обними меня.
Свидетельство о публикации №115040711289