Любимая моя

   В глазах твоих,кусочки неба,
   Моря любви,волнуют глубиной.
   В твоём раю,прекрасном не был,
   В садах цветущих,пьяною весной.
Ты для меня,нежнее орхидеи,
Не передать,волнение души.
В плену любви,соблазнах Феи,
Лукаво что мне шепчет-согреши.
   Мечтаний смутных,синего тумана,
   Окутан пленом,я любви к тебе.
   В крови души,любовного капкана,
   Я отдаюсь во власть,моей судьбе.
Любимая,любви твоей желаю,
Надежду доброю,зовя молю.
И в думах о тебе, я засыпаю,
И утром ранним,я с тобой встаю.
   Как сердце мне,твоё завоевать,
   Чтобы оно,с моим забилось в такт.
   Чудесной музыкой,смогла очаровать,
   Желаю всей душой,чтоб было это так.


Рецензии