Этот юный и зеленый месяц май

За дальним косогором,
Весна предстала взорам,
Идет она красивая, вся свежестью полна!

И снег в оврагах тает,
Ручьем бежит и манит,
Все это людям дарит кудесница весна!

Припев:
Этот юный и зеленый месяц май,
В растворенное окно его встречай!
Ветры южные подуют от морей!
Ты спеши к нему навстречу поскорей!


И ветры посылая,
Сама того не знает,
Что ждут сердца влюбленных, прекрасные деньки!

И ночкою свидания,
И робкие признания,
Объятья поцелуи и долгие звонки!

Припев:
Этот юный и зеленый месяц май,
В растворенное окно его встречай!
Ветры южные подуют от морей!
Ты спеши к нему навстречу поскорей!


И март звенит капелями,
Ветра гудят неделями,
А солнце ярче светит и с каждым днем теплей!

Все чаще дождик капает,
Теплом нас май порадует,
В терновнике зальется влюбленный соловей!

Припев:
Этот юный и зеленый месяц май,
В растворенное окно его встречай!
Ветры южные подуют от морей!
Ты спеши к нему навстречу поскорей!


Рецензии