Открыться

Я должна тебе открыться,
Словно выход сейчас на бис.
Коли вздумаешь влюбиться -
Не упрекай же после, плиз.

Депрессивная особа,
Я чутко внемлю небесам
И в любовь играть готова -
Тоскай меня за волоса.

Не хочу, чтоб это в новость
Тебе уж после испытать,
Чтобы не мучила совесть,
Что обманула, твою мать.


Рецензии