8 Марта

Всех подруг моих чудесных,
Милых, ласковых, прелестных,
Всех поздравить я спешу,
В попыхах стихи пишу.
Хоть и рифма не идет,
Всё равно же напишу.

Будь я рядом с вами всеми,
Подарил бы всем букеты,
Всем букеты из цветов.
Но раз нету меня с вами,
Подарить я вам решил,
Сей словесный я букет.

Отправляю вам, девчата,
Ароматных всем мимоз,
И охапки белых роз.
Ярких красочных тюльпанов,
Лилий разных и сирени,
И шикарных хризантем.

С восьмым мартом поздравляю,
С первым праздником весны!
Счастья, радости желаю,
Неба чистой, Солнца теплоты,
Исполнения желаний,
И конечно же любви!


В.К. 08.03.15


Рецензии