Он ждал годами...
Думал впредь,
Его обычность,
Навевала лень...
Он ждал ее,
Заранее прощал за все...
Мечтою жил,
Лелеял...
Он не художник,
Не артист,
Не сочинитель книг,
Он человек,
Который рад бы был,
Прожить без бед...
Она его и не ждала,
В кафе сидела,
Чай пила,
А он ее уже любил,
Он ею жил,
Сто лет,
Века назад,
Увидев раз ее глаза,
Он знал - она судьба !
Но молча, ел омлет,
Не подошел,
Подумал:" Бред!"
Она ушла,
Легка...
Как сто веков,
Все как тогда...
Он одинок, она одна...
04/04/2015
Свидетельство о публикации №115040711218
Спасибо вам.
С уважением Эдуард.
Эдуард Мижаков 23.04.2015 13:53 Заявить о нарушении
С уважением,
Вивиан Руф 23.04.2015 14:05 Заявить о нарушении