Улица Талькова 20-15

Понимаю: какие вопросы у некоторых созрели и зреют. Ответы готовы.


Эпиграф

Мы солдаты удачи, судьбы звонари (ДДТ, ЮЮШ – и Вам,
уважаемые читатели,
четыре ноты уже всё понимавшего Бетховена –
ту ту ту ту –
про стук судьбы – в помощь).

А это тут – сейчас – 07.04.20:15 – почему? –

Из Пикника

Настрадался нострадамус от людей

Или – Роман Билык –

Эта и-г-р-а с нами всерьёз



Мы будем жить на улице Талькова,
Сердцами строя Храмы для… детей…
Там нас, дурных, простит Господне слово –
Мы ждём и будем ждать Его Вестей.

Любовь, вернувшись к Воле Правды Чистой,
За кладбищем!!! Сожжёт!!! Своё Бельё!!!
И это пламя скажет ночи мглистой . . . . .
Мол,  день  до  дна  измерил глубь  её.

Там за голову времена схватились,
Бессилье вверх глядит – и вглубь себя.
Надежда ищет обновленья, силясь,
Трезвеет Вера – о вчера скорбя.

Очнувшаяся Жизнь в вечернем платье,
В последний век обычных юных дней
Проводит в битву Львов Безстрашных рати –
Здесь улица Талькова. Ты на ней.

Игра хитра, но это не игра.


Рецензии