Христос воскрес е! и д-емон

Стих-ом п-роза:

ХРИСТОС* для меня это к-УМ-МИР!!!!!!*
ОН добр(читайте НАГОРНУЮ ПРОПОВЕДЬ)!*
ОН простил всех (даже своих убийц)!!*
ОН СЛОВО если мы жили по ЕГО совету,*
то давно на ЗЕМЛЕ было бы подобие!!!*
    НЕБЕСНОГО РАЯ                *

С 3 до 5 лет я пробовал сочинить   ?*
МОЛИТВУ(читайте про. Великий БОГ     2011)*
в 32 попробовал повторить но чувств *
таких о! ДУХА-Творённых которые получил и дал ХРИСТОС...   к сожалению  нет ....! *
ОН ПОЛУЧИЛ все ДАРЫ СВЯТОГО    ДУХА *

ХРИСТОС и ЕСТЬ ГОСПОДЬ, СЫН БОГА!!! *
ТРИ ЕДИН     ОН    СПАСИТЕЛЬ!!!!!!! *
                *
                *
                *
                *
*ПОМАЗАННИК БОГА                *
*************************************
дем-о-н это подобные фашистскому ли-
деру имя не хочется произносить но
допустить гадов близко нельзя надо
ПОМНИТЬ тех кто защитил МИР (читайте
на сайте< Проза ru >мои скромные наб-
РОСТКИ посвящённые защитникам РОДИНЫ
        и всего МИРА!СЧАСТЬЯ ВАМ и
МИРНОГО НЕБА НАД ГОЛОВОЙ!!!!!!!!!!!!

(набрано на скорую руку подлежит кор-
рек-ци-и,)       


Рецензии