В вечном поиске себя

В вечном поиске себя
В мир фантазий улетаю,
В встречном ветре утопая
В мир желаний пропадаю.

И себе не доверяя
Бога я не умоляю,
И на камни налетая
Боли я не ощущаю.

Всех к чертям я посылаю
В тишине я умирая,
Всех к дверям не подпускаю
В темноте я засыпая.

В вечном пламени сгораю
В ярком облике пылая,
В встречном ветре я растаю
В вечном поиске себя.


В.К. 15.02.15


Рецензии