Мосты

Разве могут случайно встречаться
Люди разных профессий ,судьбы
Разве могут они сочетаться
Если оба сильны - не слабы..
Разве тот,кто по звездам положен
Просто так постучит в твою дверь
Разве может быть он односложен
Раз отмерь,но семь раз - соразмерь
Разве сможете Вы друг без друга
Цель важнее желаний... пока..
Разве это хождение по кругу
Есть игра в одного игрока??
Разве там,где светло и беспечно
Место наше под солнцем вдвоём
Разве нужно нам ждать это вечно?
Разве мало мы сил отдаём..
Разве могут случайно встречаться
Люди там,где сады расцвели
Разве позже они превратятся
В города, где мосты развели
Разве с Вами не лучше я стала
И стараетесь Вы за двоих
Разве я не об этом мечтала
Разве Вы не узнаете стих
Разве тонкость и трогательность встречи
Не заменит всех звезд при луне
Ваши плечи, специфика речи
Разве можно забыть о том дне...

фото А.Филипчук


Рецензии