Кому ты молишься, Бродяга?

Закат — рассвет,
Рассвет — закат!..
Паденье, взлёт —
И вниз и вверх,
И вверх и вниз,
И смех и грех,
И грех и смех —
О, Боже, как достало!

Кому ты молишься, Бродяга?
Какому Богу, Идолу, Кумиру?
Кому, зачем и почему?
И днём и ночью ни к чему.
А может было надо Ближнему,
Словами, теми чё к чему,
Сказать всё Лику Своему?
За что, зачем и почему...
Послав Всех к Чёрту Своему!!!


В.К. 08.02.15


Рецензии