Две Витали

В просторах се;ти электронной —
На «Необычном» мире,
Нарисованной Оскаром и мной
Нашлись две тезки Вити.

Та первая — смешная каждый день,
Шутя зовет себя Володькой.
То утром пишет всем приколы,
То вечерами приключения со школы...

Второй известен вам как Котов —
В друзьях полно людей и ботов.
Живет в сети подобно дому,
И пишет о том, о сем, да понемногу...

И снова раз за разом удивляясь,
Всем подвигам Эдика Снежкова,
То диким смехом обливаясь
От перлов тети Джен, той, Псаки,
От ляпов тезки их — Кличка Витали.

Живут, смеются и болтают,
И знать не знают той заботы,
Две тезки — две Витали.
Два истинных бойца
Диванной роты обороны. :)


В.К. 28.01.15


Рецензии