Вера

Одиночества вечность - проклятье судьбы.
Среди сонма болезненных мук и страданий.
В бесконечных мгновеньях душевной борьбы.
Мы хотим чтоб исполнилось все, что желаем.
Мы не пешки в игре, все зависит от нас.
И мы можем добиться, прийти к своей цели.
Нужно только лишь выбрать мгновенье и час.
И отринуть сомненья что в душу засели.
Так иди же вперед. Подними вверх свой взгляд.
И не бойся преград, не меняй направлений.
Ведь дорогу осилит идущий вперед.
Тот кто искренне ищет, желает, и верит...


Рецензии