лесть
Я НЕ ТОТ,С КЕМ ТЫ ХОТЕЛА СЧАСТЬЯ
Я НЕ ТВОЙ ТИПАЖ БОЛЬШОЙ ЛЮБВИ
И ПОТОМУ В ТЕБЕ ОДНИ НЕНАСТЬЯ
ЗАСТАВЛЯЕШЬ ТЫ СЕБЯ ЛЮБИТЬ
И НЕМОЖЕШЬ СКРЫТЬ СВОЕ НЕНАСТЬЕ
ВИЖУ ВИЖУ ТЫ СТРАДАЕШЬ ЛИШЬ
ЛЬСТИШЬ И О ЛЮБВИ МНЕ ГОВОРИШЬ
Свидетельство о публикации №115040701104