Памятка

Всегда разгребай из души своей хлам
Мечтай и люби, давай сердцу гореть
Запомни, усилия вмиг улетят к чертям
Как только надумаешь робко себя жалеть.

Как только утихнут в твоем море бури
И лодка снов найдет свой берег счастья,
Окажутся вокруг родные сердцу люди
И стает мир светлее в одночасье.

Ты не горюй, мой свет, однажды все решится
И горечь всех потерь вдруг ринется наружу,
На жизненном пути не стоит бед страшиться,
Ведь маленький луч солнца побеждает стужу.


Рецензии