Загадка из трамвая
В душу сразу впали вы,
В сердце я учуял жажду
Вспомнить все свои мечты.
То былое вдохновенье
Жизни яркой, молодой,
Я опять узнал волненье
Сердца, жившего весной.
Вскоре вы ушли, не попрощавшись,
Посмотрели на меня в последний миг,
Сердце сразу, сильно сжавшись,
Издало незримой боли крик:
Стой...
Куда?..
Не уходи...
Ведь все мои мечты, волненья
Пробудил один лишь ты-
Человек с последнего сиденья.
Свидетельство о публикации №115040711021
Надежда Чувашева Войскович 10.05.2015 09:25 Заявить о нарушении