Зависть

                ЛОМАЕТСЯ ЛЮБОВЬ КАК ЛЕД ВЕСЕННИЙ
                И ЗАМКИ РУШАТСЯ ПЕСОЧНЫЕ В СЕРДЦАХ
                РАДУГА ЛЮБВИ ЦВЕСТИ НЕ ХОЧЕТ
                И ПТИЦЫ СЧАСТЬЯ К НАМ НЕ ПРИЛЕТЯТ

                ЗАБУДЕШЬ ТЫ МОИ ПРИКОСНОВЕНИЕ
                НЕ БУДЕМ БОЛЬШЕ ЛАСТОЧКОЙ ПОРХАТЬ
                НАШИ ПУТИ В ОБРАТНОМ НАПРАВЛЕНИЕ
                НЕ БУДЕМ МЫ ДРУГ ДРУГА ДОГОНЯТЬ

                ЕЩЁ ВЧЕРА МЫ ДУМАЛИ ИНАЧЕ
                МЫ ДРУГ ЗА ДРУГА МОГЛИ ГОЛОВУ ОТДАТЬ
                ЛЮБОВЬ ХРАНИЛИ В ГОРЕ И НЕНАСТЬЕ
                МОГЛА НАМ ТОЛЬКО ЗАВИСТЬ ПОМЕШАТЬ

                ЛЮДСКАЯ ЗАВИСТЬ ЭТО СТРАШНОЕ ОРУЖИЕ
                И ЗЛЫЕ ЛЮДИ ЕЙ УМЕЮТ УПРАВЛЯТЬ
                ЗАПУСТЯТ СПЛЕТНИ КАВЕРЗЫ И КОЗНИ
                И ВОТ ДОСТИГНУТ ДОЛГОЖДАННЫЙ РЕЗУЛЬТАТ

                ДВЕ ПОЛОВИНКИ ДВА ЛЮБИМЫХ ЧЕЛОВЕКА
                ДРУГ ДРУГА НАЧИНАЮТ УПРЕКАТЬ
                ТВОИ НАПРАСНЫ БЫЛИ ПОДОЗРЕНИЯ
                Я НЕ ХОТЕЛ ДА И НЕ МОГ ТЕБЯ ПРЕДАТЬ

                ДАВАЙ НА ЗЛО ИМ БУДЕМ УЛЫБАТЬСЯ
                СВОИМ СЧАСТЬЕМ НЕ БУДЕМ БРОСАТЬСЯ
                И ЛЮБОВЬ СВОЮ МЫ СОХРАНИМ
                НЕ ДОСТАВИМ МЫ РАДОСТИ ИМ.


Рецензии