Там..
Там скрылась тихой полосой.
Мне слишком трудно оставаться,
С таким нелюбящим тобой.
Там не бывает расставаний,
Там не бывает язв и ран,
Которыми я вся покрылась,
Испортив девичий свой стан.
Там раны дождик успокоит,
Своею теплою водой.
От счастья в море я ныряю,
С разбега, прямо с головой.
Мою там вылечили душу,
Потрепанная что давно.
Ведь там никто тебе не скажет
Ужасное: 'Мне все равно'.
Не возвращусь оттуда боле.
Деревья ветки преклоня,
Меня от солнца защищают.
Вы ж проживете без меня.
Свидетельство о публикации №115040710983