Сообщение см-с
Радость и блеск.
На душе полегчало немного.
Я хотел бы ответить,
Возможности нет.
Напрягает немного всё это.
Я в закрытом пространстве.
Закрыл себя сам.
И нет заднего хода от сюда.
Остается мне ждать
С нетерпением дня.
Когда,вырвусь
Я снова от сюда.
Свидетельство о публикации №115040701096