Мой

Обращение к миру застыло
На моих губах.
Как же мне это все опостыло,
Не в моих руках

Эти плечи и эта улыбка...
Словно горький яд
Видно это моя ошибка,
А ты счастлив и рад,

Что меня нет с тобою рядом,
Не коснусь я твоей руки,
И меня ты не ищешь взглядом,
По другому идешь пути.

Только мой ты, от этого больно,
"Мой", что значит - такого ждала!
Ты не злись, я прошу, ты свободен,
Жить как хочешь настала пора.


Рецензии