Рецензии в стихах на труды других авторов

На Стихи Лосева М.А. "О Родине"

Сколько войн пронеслось, сколько рек утекло,
Сколько тем и людей перемолото,
Но, как прежде, стучит в головах тяжело:
Слово миф, а молчание золото.
Если долго терпеть, если долго молчать,
Никогда не воспрянет Отечество,
Чтоб куда-то идти, надо тропку топтать,
"Вот такой парадокс Человечества"
С уважением, Пётр.

На стихи Логана Г. "Союз"

Пошлое прошлое - дань стихоплётству,
Пошлое нынче -гораздо страшней.
Путы, вериги, коварное прошлое,
Тянут всё в омут, не ведая новых идей.
"Рать либеральная" долго готовила силы,
Боссов искала, копила пороки и грязь
И дождалась,когда сонмище пошлых дебилов,
Вверх поплыло, враз затмив и идеи и власть.
С уважением,Пётр.

На стихи Коркиной В."Вставать так рано..."

Вставать "с петухами"- великое дело,
Особенно, если хороший петух,
А в воду залазить беспечно и смело,
Не надо спешить, коль к науке не глух!
С уважением, Пётр.

На стихи Рабинера Я.

Не только кони табунами
Иль пешеходная толпа,
А,может, БТР со знаменем
Пройдёт над маками, звеня.
Никто не вечен под луною
Ни хан, ни цезарь,ни пастух
Всех смоет времени волною,
как только он испустит дух.
С уважением, Пётр.


Рецензии