Мужу поэтессы посвящается...

Муж мой пришел, любимый, родной.
К нему подбегаю:"Есть стих, дорогой!"
Прослушав внимательно женки творенье,
он комментирует стихо-творенье:
"Стих твой прекраснее был бы еще,
если б дала ты сначала харчо...
Ведь, если зрелище хочешь давать,
не забывай людям хлеб подавать!"


Рецензии