титры

никогда я не думал, что наступит момент,
когда я внезапно стану кем-то другим.
сценаристы напишут жизни новый сюжет,
режиссер мне покажет парочку пантомим.

кадры для новых серий и массовку модней,
специальные выпуски и закрытый показ.
никогда я не думал, что за парочку дней
жизнь изменит что было, на то, что сейчас.

место в главных ролях, вечеринки, друзей,
пару новых знакомых для работы и дел.
я не верил в случайность исполнения идей,
а тем более того, чего я сам хотел.

но закрыта "хлопушка" и "мотор" прозвучал,
а меня называют поганым и хитрым.
оказалось, друзья, это начало начал,
и я первый, из всех, открывающий титры.


Рецензии