Забытая, разбитая...
Проплывшими мимо
лицами!
Уставшими и небритыми -
Забытыми, разбитыми...
Учились рисованию,
Утонули в чувствах...
с картинками.
Опоздала на свидание,
Время умерло в часах разбитых...
Время вытекло
скозь щели, распакалось...
Потеряло себя в недописанных правдах.
Мы с тобой не узнаем -
не прочитаны правила...
Наше время на отпуске...
нашлось в чужих спальнях.
Свидетельство о публикации №115040710905