Лимоны
Чуть больше чем просто нарезанный фрукт.
С открытой веранды вечернего света,
Я созерцаю природу вокруг.
В графине пузатом шипучая нега,
С прибоем негромко шумит в унисон.
Все жаждут туда, где до этого не был,
Возвращаясь туда, где душой обнажен.
Свидетельство о публикации №115040710889
Андрей Михайлович Манылюк 21.04.2015 09:02 Заявить о нарушении
Анастасия Химера-Смирнова 22.04.2015 00:17 Заявить о нарушении