Любимому...

Я - здесь, ты - там...
Между нами огромная пропасть...
Я готова идти за тобой по пятам...
Ты сегодня узнал эту новость...

Эту весть, что с тобой быть готова всегда...
Без тебя я опять одинока...
Все бегут и бегут нашей жизни года...
Все бегут... Наша жизнь так жестока!..

Почему мы опять разлучились с тобой?
Почему мы опять так далеки?
Отчего же опять потеряла покой?..
И к чему эти ссоры, упреки?

Не могу я понять, но зато я люблю!
Но зато я храню тебя в сердце!
Ты прости, что тебе я опять говорю,
Но прошу:"Разреши мне согреться

В глубине твоих глаз,
В теплоте твоих рук...
Нет искусственных фраз!
Есть лишь сердца мой стук...

Он сегодня силен,
Как не был никогда...
Мы с тобою вдвоем
Будем вместе всегда...

И любовь обретем
Ту, что с нами теперь...
Мы с тобою пойдем
И откроем ей дверь!"
            


Рецензии