Сбежавшие блины

Месили мы тесто, блины мы пекли,-
и блинные реки по кухне текли.
Мы пробу изъяли и дали согласие
(ох, развели ж мы тогда безобразие!)
На протвени лили, мы лили во рты
(хотела б здесь быть, наверное, ты!)
Нам было так весело, вкусно, тепло,
но тесто куда-то совсем утекло...
Ведь, по исходу, обжаривши блин,
он оказался совсем там один.
Не сможете ль, дети, секрет разгадать-
куда мы смогли то тесто девать?!.


Рецензии